|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Peaнимaтop
|
этно-фест "Археология" г. Южный (одесская область) 16-17 августа
16-17 августа, г. Южный (одесская обл.) этно-фестиваль "Археология" 12.00-17.00 (16-17 августа) Площадка живой истории Работа ярмарки (мастера народного промысла)Проведение мастер-классов: керамика (лепка), чеканка монеты, плетение народной ляльки-мотанки, плетение на дощечках, мастер класс игры на народных духовых инструментах. Работа игровых площадок: метание дротиков, топоры, стрельба из арбалета, стрельба из лукаПоказ народных костюмовПоказательные бои 16 августа 17.00-21.00 Гурт «Дрогобичі» (Киев, Львов) «Meldis» (Москва) «Shamrok» (танцевальный коллектив). (Одесса). Сергей Калугин (Москва) «Folkland» (Одесса) «Shamrok» (танц.кол.Одесса) 17августа 12.00-16.30 Площадка живой истории Работа ярмарки (мастера народного промысла)Проведение мастер-классов: керамика (лепка), чеканка монеты, плетение народной ляльки-мотанки, плетение на дощечках, мастер класс игры на народных духовых инструментах. Работа игровых площадок: метание дротиков, топоры, стрельба из арбалета, стрельба из лука Показ народных костюмов Показательные бои 16.30 -21.00 музыкальная часть „Русічі” (Б.-Днестровск) «Дорога Водана» (Москва) «Северный Цвет» (Обнинск) «Корни Озер» (Москва) «Реанимация» (Одесса) «Тролль гнет Ель» (С.-Пб) Студия огня и танца «На грани» + «Корни Озер» (Одесса+Москва) проезд от автостанции на Привозе, автобус, маршрутка №68, каждых 20 мин, проезд 9 грн. На территории Южного можно установить бескостровой палаточный лагерь. Стоимость 1-й палатки 10грн/сутки Вход на фест - свободный. P/S Палатки устанавливаются в строго отведенном месте, "нахалпалат" - будет изгнан. Если есть желающие на волонтерскую работу свяжитесь с Ольгой:8-050-333-58-71("плюшки" будут) Последний раз редактировалось Государь, 27-07-2008 в 18:53. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
ВИТЯЗЬ
|
Не знаю как насчет 16го, но 17 буду =)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
ВОЛК
OПOЛЧEHEЦ
|
Зажжем небо в алмазах!!! 17-го Южный узнает наших!!! Слава РОДУ, Слава Родным Богам!!!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
ВИТЯЗЬ
|
Заезжаю на два дня, да и помимо меня будет еще минимум четверо...))
|
|
|
#5 |
|
ОСЕДЛЫЙ
|
Хельги верно сказал. Мы все будем
![]()
|
|
|
#6 |
|
Мальчег-Чудо
ВИТЯЗЬ
|
Вот туда-то я, думаю попаду)) Кстати, вчера был в Южном - если сцена и звук будут те же, то будет круто.
|
|
|
#7 |
|
Peaнимaтop
|
17 августа, г. Южный, Центральная полощадь ( от автостанции вниз 5-7 мин. пешком), вобщем, там и так все будет слышно, площадь не "пыльная асфальтированная", а мощеная, специально спроектирована для всяческих мероприятий! - там проходит муз. часть "Археологии".
За сценой - начинается степная часть!(Кто бывал в Южном, тот знает), там проходит остальная часть феста: народники и пр.; тут же огорожено место для палаточного лагеря (30метров от сцены!), если стоять лицом к сцене, то по левую руку вниз по улице - выход к пляжу. ВХОД СВОБОДНЫЙ, 68 МАРШРУТКА ОТ АВТОСТАНЦИИ "ПРИВОЗ", СТОИМОСТЬ 9 ГРН., ЕХАТЬ-1ЧАС(60МИН),ФЕСТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 21.00(НАЧИНАЕТСЯ В 12.00), ИЗ ЮЖНОГО МОЖНО УЕХАТЬ! А МОЖНО ВСТАТЬ СО СВОЕЙ ПАЛАТКОЙ В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОМ МЕСТЕ(30МЕТРОВ ОТ СЦЕНЫ) ЗА 10 ГРН/СУТКИ! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Мальчег-Чудо
ВИТЯЗЬ
|
Ок, спасибо за инфу
) Мы с Пастером точно будем![]()
|
|
|
#9 |
|
ВИТЯЗЬ
|
Спасибо! Буду!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
ВИТЯЗЬ
|
Хеви метал, ребята.... Теплодар будет, прячтесь=)))
|
|
|
|
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|