|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Peaнимaтop
|
Внеси свой вклад, будь примером для других.
Тема в конакте: http://vkontakte.ru/club9916577 Присоединяйтесь!!! Последний раз редактировалось Государь, 22-07-2009 в 21:01. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Peaнимaтop
|
На текущий момент о своей готовности провести те или иные акции заявили автономные ячейки из Новосибирска, Иркутстка, Красноярска, Самары, Тольятти, Твери, Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова и ряда других городов. Получено известие о поддержке акции организацией "Сопротивление". Активнейшее участиев акции планирует принять молодежь Украины (запланирован турнир по мини-футболу, митинг и ряд других акций). На сегодняшний день количество участников группы составляет около 2500 человек, общий охват аудитории (включая группы в Контакте нас поддержавшие тем или иным способом) превышает 80.000 человек. О своей поддержке также заявили РОНС, Союз борьбы за народную трезвость и РНЕ. Планируется дальнейшее привлечение русских национальных организаций к данной акции. Само мероприятие является сетевой акцией, никто ни на чьи лавры не претендует, каждый делает все, что может в своем родном городе.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
ВИТЯЗЬ
|
Так надо будет узнать по Липецку.
|
|
|
#4 |
|
OПOЛЧEHEЦ
|
а что по Одессе?
|
|
|
#5 |
|
ВИТЯЗЬ
|
Я видел пока только на заборах расклейки "No drugs - no antifa!"
![]()
|
|
|
#6 |
|
Peaнимaтop
|
Я ответил на вопросы, по поводу алкогольной угрозы, когда опубликуют, скину сюда ссылку. А вобще, нам тоже, что то серьёзное нужно придумать, какие есть соображения на этот счёт?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
OПOЛЧEHEЦ
|
напицца
![]()
|
|
|
#8 |
|
нарушитель
ОСЕДЛЫЙ
|
Жжешь!
.думаю поднять цены на спиртное в два раза,и в ночные клубы и дискотеки пускать после 18ти.Уличные патрули должны задерживать не трезвых подростков и штраф фигарить |
|
|
|
|
|
#9 |
|
ВИТЯЗЬ
|
Сварог, это нужно с хозяевами клубов договариваться, с властями местными - а им же это невыгодно! А вообще неплохо было бы перенять опыт США конца 70-х, если не ошибаюсь, "когда несовершеннолетним, приходившим в клубы на концерты, рисовали на руке крест, чтобы тем в баре не продавали спиртное." (с) Википедия
|
|
|
#10 |
|
нарушитель
ОСЕДЛЫЙ
|
Да,амеры иногда делают полезные дела.А то что хозяевам не выгодно,так нету на них Лукашенка,он бы уже всех пересажал
![]() |
|
|
|
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|